Домой Новости Радио Карточки Кодграберы Мобилки Телефония АТС Пейджинг Транки Жучки Форум |
|
![]() |
Это схемы синего (маленького) Укртелеком'овского аппарата, того что сейчас.
|
Версия для печати (увеличенная)
Версия для печати (увеличенная)
Версия для печати (увеличенная)
Версия для печати (увеличенная)
ЖКИ дисплей позволяет осуществлять контроль набираемого номера, длительности разговора, остатка неиспользованного лимита на карте, результатов диагностики таксофона. На дисплей выводятся текстовые сообщения, дублируемые акустическими сигналами в микротелефонной трубке, которые позволяют упростить пользование таксофоном и контролировать его состояние. Элементная база ведущих мировых производителей и применение технологии поверхностного монтажа позволяют обеспечить высокие технические характеристики, качество изделия и предоставление услуг связи мирового уровня.
Блочно-модульная конструкция обеспечивает удобное сервисное обслуживание, ремонт и модернизацию. Электронные платы таксофона защищены от влаги специальным покрытием. Таксофон полностью адаптирован к применению на сетях общего пользования с разными типами АТС зарубежного и отечественного производства. Совместимость и преемственность со всеми видами телефонных карт, оборудования, системами управления, ранее выпущенными ПКФ "Телекарт". Встроенная система самодиагностики и тестирования и передача данных об аварийных ситуациях на систему управления "Сириус". Посредством блока защиты линии (БЗЛ), аппарат проверяет карточки на предмет эмуляторов и сообщает обо всём на сервер каждые 30-40 сек.
Тарифные таблицы оперативно загружаются дистанционно системой управления таксофонами "Сириус". Связь осуществляется по инициативе системы, в аварийных ситуациях - по инициативе таксофона. Управление таксофонами с помощью системы позволяет оперативно произвести анализ статистики трафика с целью обеспечения максимальной эффективности функционирования таксофонной сети. Таксофон полностью поддерживает функцию роуминга карт разных эмитентов и операторов. В этом случае возможна организация проведения взаиморасчетов между операторами и эмитентами с помощью кросс-биллинговой системы "Дельта".
Обратите внимание на программатор "PICPROG" фирмы "Телесистемы" http://www.telesys.ru
С некоторых экземпляров микросхем серий AT89Cx051 и AT89C5x старых выпусков (примерно до начала 1998 года) биты защиты также могут быть сняты без стирания содержимого устройства. Для этого следует выполнить следующую последовательность операций:
Установите защищенный кристалл AT89xxxx в ZIF-колодку PicProg
Нажмите комбинацию клавиш Control+F7
PicProg выполнит процедуру стирания битов защиты (в данном случае она выполняется очень быстро)
Теперь можно попытаться считать содержимое микросхемы в буфер программы