XTS3000

XTS3000

Сообщение Racal » Сб янв 21, 2006 2:42 pm

Всем привет!

Ищу программу для XTS3000 или для ASTRO SABER. По слухам, потроха у них одинаковые и программы вроде как тоже.
Взамен могу тоже чего-нибудь подкинуть:)
Racal
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 2:34 pm

Сообщение MALE » Сб янв 21, 2006 5:07 pm

Напиши название этого софта. типа r00.00.00
MALE
Администратор
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Пт янв 19, 1996 2:44 pm
Откуда: Крыжополь

Сообщение Racal » Пн янв 23, 2006 12:34 am

Бывает несколько версий. Пока что есть точное наименование только одного из них:

Part number: RVN4182P

ASTRO Saber & XTS 3000 CPS R04.01.04 and Tuner R01.02.00
Racal
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 2:34 pm

Сообщение Racal » Пн янв 23, 2006 6:40 pm

Нашел еще несколько наименований:

1. RVN4100, RVN4182, RVN 4183 (DOS)
2. RVN4182J (Win)
Racal
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 2:34 pm

XTS3000

Сообщение MALE » Пн янв 23, 2006 6:56 pm

Есть такой - 300 метров (я сам ох...л). Не знаю, как передать тебе ?
MALE
Администратор
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Пт янв 19, 1996 2:44 pm
Откуда: Крыжополь

Сообщение Racal » Пн янв 23, 2006 10:36 pm

С ума сойти... Сейчас напишу в личные сообщения.
Racal
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 2:34 pm

Сообщение Racal » Сб фев 25, 2006 1:11 am

MALE

Наверное какая-то проблема с почтой, поэтому пишу здесь.
Хотел лишь скромно напомнить о себе. Получится ли у тебя выложить софт?
Racal
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2006 2:34 pm

Сообщение Alex4K » Ср янв 03, 2007 11:15 am

Играл с такой станцие недели две, без результатно. Для нее нужен новый програмер с чип ключем внутри. Ставится на компутер и опознается как внешний модем потом в нее заливается то что нужно. Все предидущие версии софта ее опознают но говорят что codeplug имеет более старую версию чем ПО станции... попытки пролить более старым codeplug неудались...
Alex4K
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 11:05 am

Сообщение steals » Вс янв 14, 2007 3:40 am

Alex4K
Станцию не продаёте?
steals
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2006 2:59 am

Сообщение Alex4K » Вт янв 16, 2007 7:11 pm

Такие станции используют янки на авиабазе, одну каким то боком тиснули оттуда и пытались прошить в местное такси но безрезультатно... Так что в наличии нет.
Alex4K
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср янв 03, 2007 11:05 am


Вернуться в Радио

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1