Motorola GM-300 как сделать более 16 каналов ???

Motorola GM-300 как сделать более 16 каналов ???

Сообщение ua0lqe » Пн сен 11, 2006 11:21 am

Привет всем есть вопрос касаемо GM-300 у меня была четырёш канальная GP-300 и я с помощью проги сделал из неё 16 канальную . Можно сделать в GM-300 более 16 каналов и как???
ua0lqe
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 10:45 am
Откуда: Уссурийск

Сообщение ALEKSEY30 » Пт сен 15, 2006 11:06 am

все так же как и в портативке изменяем мдф файлик и все
ПИШИТЕ НА E-MAIL.
ALEKSEY30
 
Сообщений: 12
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 8:37 am
Откуда: КРАСНОДАР


Вернуться в Радио

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron