Жаль конечно что уклонились от темы - но раз так случилось я решил создать топик на тему что за лобуда хранится внутрях таксофона и какую пользу можно из этой лобуды извлеч.
И так: ко мне в руки недавно попали потроха и я решил выложить фотки того что мне досталось.
За ранее Sorry за плохое качество - снимал на телефон.

Это мать. производство Франция - фирма Monetel. В Левом нижнем углу нехватает здоровенного чипа - что там было не знаю. Так же рядом видно 2_е пустые кровати ПЗУ. И пятая с лева куча дырок под кровать ( какой то мудрец отпаял кроватку )- нах... ему это надо было

Это контроллер картоприемника. Очень хорошо сохранился ни царапинки. С лева на плате виден разъем (не скрученный провод) к нему подтыркивался картоприемник. Скрученный кабель соеденялся с мамой но сто куда по какой жиле Х.З.

Это картоприемник. Тот же болван наваял на его конец LPT port знамо дело для чего. Но придурок обрезал оригинальный разьем.

Это табло --- тоже не плохо сохранилось.

Это обратная сторона табло видно что оно управляется PIC_ом.
Вот и все ---хотелось бы услышать мнение продвинутых людей ( тех у кого уже был опыт по пользованию этого борохла). Особенно интересует Card_Controller. Как его сконектить и можно ли поиметь пользу тыкая осцилом в его тело.