KI & IMSI

Обсуждение вопросов, связанных с смарт-картами: магнитными, контактными - синхронными и асинхронными, бесконтактными.

Модератор: Step

KI & IMSI

Сообщение supron » Вт янв 24, 2006 5:37 pm

U minya prablema s GSM sim kartami , nikak nimagu vitashiti KI / imsi kodi . Emulyator zdelal a dalishe tupik , sim karti,katorie ya skaniruiu blakiruetsea . mojit kto znaet kakoita soft dlya klonirovaniya YA ispolizoval sim scan 2.1 :twisted: HELLP :(
supron
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 5:30 pm

Сообщение FLASH » Вт янв 24, 2006 6:56 pm

Попробуйте Woron_Scan. Но скорее всего у вас карта Comp 128 v2. И тогда пока никак :!:
FLASH
Администратор
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Пт янв 19, 1996 5:24 pm

Сообщение supron » Ср янв 25, 2006 1:12 am

kajisi tak, no ya vseoravno poprobuyu . blagadariu
supron
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 5:30 pm

Сообщение supron » Ср янв 25, 2006 6:17 am

A esli skaniravati sam aparat???? on `je kogda vkliuchiaetsea reghistriruet v seti sim kartu? esli zdelati radio scanner na GSM chestota patom provesti cripto analiz nad signalom , ya dumaiu viidut kluchi.....
supron
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 5:30 pm

Сообщение FLASH » Ср янв 25, 2006 11:39 am

supron писал(а):kajisi tak, no ya vseoravno poprobuyu . blagadariu

..а что пробовать, если там Comp 128 v2, только карты будете убивать.

supron писал(а):A esli skaniravati sam aparat???? on `je kogda vkliuchiaetsea reghistriruet v seti sim kartu? esli zdelati radio scanner na GSM chestota patom provesti cripto analiz nad signalom , ya dumaiu viidut kluchi.....

Вот здесь на форуме идет как раз обсуждение по этой тематике http://vb.kievsat.com/showthread.php?t=589
FLASH
Администратор
 
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Пт янв 19, 1996 5:24 pm

Сообщение chipik » Ср фев 08, 2006 5:24 pm

если при установке симки в телефон появляется дополнительное меню типа джинс меню там смс послуги(киевстар) то карта не сканируется
старые киевстары 067 сканируются а новые даже 067 не сканируются
я сам лично убил 3 карты диджус (ставлю в телефон идет вечный поиск сети) а вот старый бейс сканировал ВОРОНОМ.
chipik
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2006 6:28 pm
Откуда: Kiev

Сообщение Jerry Lee » Ср фев 15, 2006 9:29 pm

Мужуки, карты - не девки :(
Если испортишь, удовольствия не огребёшь :lol:
Зайдите на киевсат в форум и хорошо проштудируйте.
Отдаваемость карт сильно зависит от региона. Одни и теже опсосы имеют и В1 и В2 в разных регионах. В Саратове, например, не копируется новые карты Мегафон и ON, остальное наУРА :D
If ? > $ Then у.е. = ? Else у.е. = $
Jerry Lee
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 6:17 pm
Откуда: Поволжье

Сообщение CAT_FELIX » Ср мар 22, 2006 1:22 pm

недавно был очень удивлен,до квадратного состояния глаз.... встретил одного знакомого,у которого обычная труба,типа сименс какой то,явно не новой модели,так вот у него в трубе 10 номеров,симки валяються дома,а ключи все храняться на трубе!!! я мол типа спрашиваю"тебе че?хаккер какой подогнал сие чудо?"говорит нет,мол труба сама имеет память и считывает ключи с карт и сохраняет а потом через меню трубы выбирает нужный ему номер... братцы!!! это как же так получаеться? я прибил около 5 карт различных операторов,которые на СОМР 128 V2. а этот чувак так просто их читает и юзает!!!! причем симки у него не старого образца,которые можно ломануть!!!! я чего то не понимаю,как подобное возможно,если чувак к операторам за подобными услугами не обращался?!
предположение-мать всех ошибок
CAT_FELIX
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 1:55 pm

Сообщение Anonymous » Сб июл 29, 2006 1:12 pm

CAT_FELIX писал(а):встретил одного знакомого,у которого обычная труба,типа сименс какой то,явно не новой модели,так вот у него в трубе 10 номеров,симки валяються дома,а ключи все храняться на трубе!!!

Это патч мультисим, тему можно смотреть здесь: http://forum.siemens-club.org/viewtopic ... e=0#282104 .
Только про сканирование симок телефоном он загнул, симки сканируются ридером, а их KI и IMSI заносятся в свободный блок в EEPROM`e. Как он их сканировал - ???
Anonymous
 

Сообщение zalupa » Вт апр 03, 2007 12:57 am

может кто подскажет где схемку GSM сканера взять. буду учень благодарен
zalupa
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 12:59 am


Вернуться в Смарт-карты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron