Эмуль для ТК-121

Обсуждение вопросов, связанных с смарт-картами: магнитными, контактными - синхронными и асинхронными, бесконтактными.

Модератор: Step

Эмуль для ТК-121

Сообщение Fusers » Пн мар 27, 2006 12:14 am

Люди у кого нибудь есть рабочий эмуль для 121?
Fusers
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 12:09 am

Сообщение CAT_FELIX » Пн мар 27, 2006 10:41 am

дык обычный бинго 7.3 неплохо пашет на них,только дамп заливай не ст-шный а сле-шный и все будет нормательно работать :D
предположение-мать всех ошибок
CAT_FELIX
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 1:55 pm

Сообщение Fusers » Пн мар 27, 2006 10:06 pm

CAT_FELIX
Спасибо за овет. :)
Завтра сам проверю :D
Последний раз редактировалось Fusers Вс май 14, 2006 3:12 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Быть свободным - это ничто,
стать свободным - это все.
Fusers
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 12:09 am

Сообщение Arom » Вт мар 28, 2006 10:19 am

Ребята обьясните зелени естьу меня прошивка 7,3 есть дампы, а зачем они дампы?? я думал прошивки хватает.
Arom
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 10:08 am

Сообщение Fusers » Ср мар 29, 2006 9:47 am

Все работает как часики :D :D :D

Arom
Прошивке то хватает до тех пор пока твой дамп не попадет в
стоп листинг. Читай форум повнимательней об это уже говорилось.

А заливать в 7.3 надо слешные дампы
Я не проверял. :(
Последний раз редактировалось Fusers Вт апр 04, 2006 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Быть свободным - это ничто,
стать свободным - это все.
Fusers
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 12:09 am

Сообщение Arom » Ср мар 29, 2006 1:38 pm

Да в том то и дело что 7,3 работает до тех пор пока не заканчиваются
время, а потом нужно заливать опять или я не прав!!.
А вот 8,1 сама перезаливается. Поделитесь нужно позарез.
Arom
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вт мар 28, 2006 10:08 am

Сообщение Fusers » Сб апр 01, 2006 4:24 am

Arom
Пиши в аську
Быть свободным - это ничто,
стать свободным - это все.
Fusers
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн мар 27, 2006 12:09 am

Сообщение CAT_FELIX » Пн апр 03, 2006 8:32 am

Arom
дык понимаешь,по идее в нем кнопа должна быть для перезарядки на месте,но я как то пробовал 4_4 и 7_3 тоже,не пашет,поэтому я плюнул на это дело и просто заливаю через ридер.оно и к лучшему,каждый раз новый дамп.а то просто все нормательные дампы на большую емкость уже до фига таксов знает и идет в отказ.это раньше я растопырив пальца мог залить себе под 1000 минут и трещать с кем нибудь из россии или на мобилу,а щас приходиться иногда юзать и 180-240-480 минутные...обидно блин!!! у нас везде уже понатыкали 121-е таксы,на них ст-шные дампы не катят,они их быстро раскусывают.а сле-шные пашут на ура
предположение-мать всех ошибок
CAT_FELIX
 
Сообщений: 51
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2006 1:55 pm

Сообщение Anonymous » Вс май 07, 2006 12:39 pm

Объясните пожалуйста что значит сле-шные и ст-шные дампы. Где их можно взять...
Anonymous
 


Вернуться в Смарт-карты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1